Objetivo y contenido del curso

Garantizar que los/las trabajadores/as de empresas y establecimientos del sector alimentario dispongan de una formación adecuada en higiene de los alimentos de acuerdo con su actividad laboral.

Asegurar los conocimientos adecuados a los manipuladores de alimentos en relación a los requisitos de higiene. Los diferentes agentes y factores que pueden contaminar y/o alterar los alimentos y las repercusiones de sus actitudes y comportamientos en la salubridad de los alimentos, para garantizar que ejecuten prácticas seguras y correctas.

  • Contaminación microbiana de los alimentos.
  • Higiene del manipulador / local.
  • Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos.
  • Preparación culinaria de los alimentos.
  • Control de calidad y análisis de peligros y puntos críticos de control.
  • Marco normativo higiénico-sanitario.

Fechas y horarios
Lunes 16 de junio de 16.00 a 19.30 h.
Martes 17 de junio de 16.00 a 19.30 h.
Jueves 19 de junio de 16.00 a 19.00 h.

Destinatarios
Trabajadores y / o autónomos relacionados con el sector de la hostelería y parados.

Lugar
Las clases se impartirán en el Centro de Promoción Económica y Servicios a las Empresas Can Calderon.
(C/Andorra, 64 de Viladecans.)

Todos los cursos son gratuitos, organizados por el Gremio de Hostelería de Viladecans, subvencionados por el Consorcio de Formación Continua y Pimec.
Las plazas son limitadas y es necesario realizar inscripción previa a:
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono 636 42 44 16, persona de contacto Ángela Hernández

Col·laboren: