Objectivo:

Garantizar que los / las trabajadores / as de empresas y establecimientos del sector alimentario dispongan de una formación adecuada en higiene de los alimentos de acuerdo con su actividad laboral.

Asegurar los conocimientos adecuados a los manipuladores de alimentos en relación a los requisitos de higiene. Los diferentes agentes y factores que pueden contaminar y / o alterar los alimentos y las repercusiones de sus actitudes y comportamientos en la salubridad de los alimentos, para garantizar que ejecuten prácticas seguras y correctas.

Contenido:

  • Contaminación microbiana de los alimentos.
  • Higiene del manipulador / local
  • Practicas higiénicas para la manipulación de alimentos
  • Preparación culinaria de los alimentos.
  • Control de calidad y análisis de peligros y puntos críticos de control
  • Marco normativo higiénico-sanitario.

Fechas y horarios
Miércoles 24 de septiembre 09:30 a 13:00 h.
Jueves 25 de septiembre 09:30 h. a 13:00 h.
Viernes 26 de septiembre 09:30 h. a 12:30 h.

Destinatarios:
Trabajadores y/o autónomos relacionados con el sector de la hostelería y parados.

Lugar:
Las clases se impartirán en el Restaurante Cal Mingo. Ctra. Barcelona C-245, s/n (Can Calderon)

Les plazas son limitadas y es necesario inscribirse en:

Teléfono: 636424416, persona de contacto Ángela Hernández

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Col·laboren: