Objetivo y contenidos

- La Creatividad en la elaboración de los platos propios.
- La responsabilidad del ciÛn en la confección y presentación de platos especiales
- Principios y criterios básicos de la combinación de alimentos.
- Innovaciones y / o sustituciones de materias primas, la sustitución o introducción de nuevos productos.
- La certificación de la calidad en hostelería
- Preparación de menús degustación
- La cocina de autor
- Nuevos tipos de utensilios y herramientas para la preparación y presentación de los platos
- Recetario

fechas y horarios

Miércoles 22 de octubre de 16.00 a 20.00 h.
Jueves 23 de octubre de 16.00 a 20.00 h.
Viernes 24 de octubre de 16.00 a 20.00 h.
Lunes 27 de octubre de 16.00 a 20.00 h.
Martes 28 de octubre de 16.00 a 20.00 h.

Destinatarios

Trabajadores y/o autónomos relacionados con el sector de la hostelería y parados.

Lugar

Las clases se impartirán en el Restaurante Cal Mingo. Ctra. Barcelona C-245, s/n (Can Calderon)

Les plazas son limitadas y es necesario inscribirse en:

Teléfono: 636424416, persona de contacto Ángela Hernández

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

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