Objetivo

Garantizar que los/las trabajadores/as de empresas y establecimientos del sector de la hostelería dispongan de una formación adecuada en el ámbito de las redes sociales para hosteleros.

 

Contenido

Introducción

  • Dimensionamiento y perfiles de usuarios de las redes sociales.
  • Redes sociales más valoradas.
  • Dispositivos, horarios y frecuencia de uso.

Google My Business

  • Qué es.
  • Importancia.
  • Cómo darse de alta.
  • Seguimiento.

Instagram

  • Ventajas de su uso en la hostelería.
  • Gestión del perfil.
  • Como mejorar las fotos.
  • Hashtags, videos, directs.
  • Aplicaciones de terceros: Regram, Flipagram, etc.

Twitter

  • Funcionalidades y gestión del perfil.
  • Como mejorar las publicaciones.
  • Analítica.

Facebook

  • Páginas y perfiles.
  • Funcionalidades y nuevas funcionalidades 2015.
  • Como mejorar las publicaciones para tener éxito.

 

Fechas y horarios

  • Lunes 13 de abril, de 16:00 a 19:00.
  • Miércoles 15 de abril, de 16:00 a 18:30.
  • Jueves 18 de abril, de 16:00 a 18:30.

Destinatarios
Trabajadores y/o autónomos relacionados con el sector de la hostelería y parados.

Lugar
Las clases son limitadas, se impartirán en Can Calderón. Calle Andorra, 64 y es necesario realizar inscripción previa en:

  • Teléfono: 636424416, persona de contacto Ángela Hernández
  • e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Col·laboren: