Objetivo

Garantizar que los / las trabajadores / as de empresas y establecimientos del sector de la hostelería dispongan de una formación adecuada en el ámbito de la higiene de los alimentos de acuerdo con su actividad laboral.

Asegurar los conocimientos adecuados a los manipuladores de alimentos en relación a los requisitos de higiene. Los diferentes agentes y factores que pueden contaminar y / o alterar los alimentos y las repercusiones de sus actitudes y comportamientos en la salubridad de los alimentos, para garantizar que ejecuten prácticas seguras y correctas.

Contenido

  • Contaminación microbiana de los alimentos.
  • Higiene del manipulador / local
  • Prácticas higiénicas para a la manipulación de los alimentos
  • Preparación culinaria de los alimentos.
  • Control de calidad y análisis de peligros y puntos críticos de control
  • Marco normativo higiénico-sanitario.

Fechas y horarios

  • Lunes 16 de julio, de 16:00 a 19:20.
  • Martes 21 de julio, de 16:00 a 19:20.
  • Jueves 23 de julio, de 16:00 a 19:20.

Destinatarios
Trabajadores y/o autónomos relacionados con el sector de la hostelería y parados.

Lugar
Las clases son limitadas, se impartirán en Can Calderón. Calle Andorra, 64 y es necesario realizar inscripción previa en:

  • Teléfono: 636424416, persona de contacto Ángela Hernández
  • e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

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